Dash M200/L200 - Disattiva un allenamento

Disattiva un allenamento

Una volta selezionato un allenamento, questo comincerà automaticamente quando inizierai la corsa successiva. Se hai selezionato l’allenamento sbagliato o se non vuoi completare l’allenamento nella corsa successiva, puoi disattivarlo andando su File > Allenamenti > Disattiva allenamento corrente.

Nota: questa opzione di menu apparirà solo quando è stato selezionato un allenamento.

CERCA RISULTATI PER:

"term"