Dash M50/L50 - Stages Dash M50/L50 – 사용자 가이드

공장 재설정

Dash에는 두 가지의 공장 재설정 옵션이 있습니다.

공장 재설정

이 옵션을 사용하면 Dash에 저장된 기존 워크아웃, 코스 및 지도를 유지하면서 모든 사용자 설정과 라이딩 프로필을 사전 설정된 기본 설정으로 사용자가 재설정할 수 있습니다.

Dash를 사전 설정된 기본 설정으로 복원하려면:

  1. 메인 메뉴 > Dash 설정 > 장치 > 공장 재설정으로 이동합니다.
  2. 공장 재설정 메뉴에서 아래로 스크롤하여 공장 재설정을 찾아 선택합니다.

모두 삭제 및 Dash 재설정

이 옵션은 개인 데이터, 작업 파일, 워크아웃, 코스 및 기타 설정을 모두 지우려는 경우에만 사용해야 합니다.

Dash에서 모든 개인 데이터를 완전히 지우려면:

  1. 메인 메뉴 > Dash 설정 > 장치 > 공장 재설정으로 이동합니다.
  2. 공장 재설정 메뉴에서 아래로 스크롤하여 모두 삭제 및 Dash 재설정을 찾아 선택합니다.

경고: 이 옵션은 모든 사용자 데이터와 파일을 완전히 지웁니다.

다음에 대한 검색 결과::

"term"