Dash M50/L50 - Guida utente Stages Dash M50/L50

Disattivazione di un percorso

Una volta selezionato un percorso, questo comincerà quando inizierai la corsa successiva. Se hai selezionato il percorso sbagliato o non vuoi completare il percorso nella prossima corsa, puoi disattivarlo prima di iniziare la corsa successiva.

Per disattivare un percorso, vai su: Menu principale > Seleziona un percorso > Disattiva il percorso corrente.

Nota bene: questa opzione di menu apparirà soltanto quando un percorso è già stato selezionato.

CERCA RISULTATI PER:

"term"