Dash M50/L50 - Stages Dash M50/L50 Guide de l’utilisateur

Réinitialisation d’usine

Le Dash dispose de deux options de réinitialisation d’usine :

Réinitialisation d’usine

Cette option permet aux utilisateurs de réinitialiser tous les paramètres utilisateur et de parcourir des profils avec les paramètres par défaut tout en conservant les fichiers d’entraînements, d’itinériares et de cartes existants dans le Dash.

Pour réinitialiser tous les paramètres de votre Dash aux valeurs par défaut :

  1. Suivez le chemin Menu principal > > Paramètres Dash > > Appareil > > Réinitialisation usine.
  2. Faites défiler le menu déroulant Réinitialisation usine jusqu’à trouver et sélectionner Réinitialisation usine.

Supprimer tout et réinitialiser le Dash

Cette option ne doit être utilisée que si vous avez réellement l’intention de supprimer toutes vos données personnelles, les fichiers d’activité, les entraînements, les itinéraires et autres paramètres.

Pour supprimer complètement toutes vos données personnelles du Dash :

  1. Suivez le chemin Menu principal > > Paramètres Dash > > > Appareil >> Réinitialisation usine.
  2. Faites défiler le menu déroulant Réinitialisation usine jusqu’à trouver et sélectionner Supprimer tout et réinitialiser le Dash.

ATTENTION : Cette option supprime complètement tous les fichiers y compris vos données utilisateurs.

RÉSULTATS DE RECHERCHE POUR:

"term"