Dash M200/L200 - Désactiver un parcours

Désactiver un parcours

Si un parcours est sélectionné, il se lance automatiquement lorsque vous démarrez votre prochaine session de pédalage. Si vous vous êtes trompé dans la sélection d’un parcours ou si vous ne souhaitez pas terminer ce parcours lors de votre prochaine session de pédalage, vous pouvez le désactiver avant de démarrer votre prochaine session de pédalage.

Pour désactiver un parcours, allez sur Fichiers > Parcours > Désactiver le parcours actuel.

Remarque : cette option de menu n’apparaît que si un parcours a été sélectionné.

RÉSULTATS DE RECHERCHE POUR:

"term"