Dash M50/L50 - Guía de usuario de Stages Dash M50/L50

Desactivar un trayecto

Una vez que hayas seleccionado un trayecto, el mismo comenzará cuando inicies el próximo recorrido. Si seleccionaste un trayecto equivocado o no deseas completar el trayecto en el próximo recorrido, puedes desactivarlo antes de comenzar el próximo recorrido.

Para desactivar un trayecto, dirígete a: Menú principal > Seleccionar un trayecto > Desactivar trayecto actual.

Nota: esta opción del menú solo aparecerá cuando se haya seleccionado un trayecto.

BUSCAR RESULTADOS PARA:

"term"