Dash M50/L50 - Handbuch

Ein Training deaktivieren

Sobald Sie ein Training ausgewählt haben, beginnt dieses automatisch beim Start der nächsten Fahrt. Wenn Sie das falsche Training ausgewählt haben oder das Training bei der nächsten Fahrt nicht weiter fahren wollen, können Sie das Training vor Beginn der nächsten Fahrt deaktivieren.

Zur Deaktivierung eines Trainings gehen Sie auf: Hauptmenü > Training auswählen > Aktuelles Training deaktivieren.

Hinweis: Diese Menü-Option erscheint erst, wenn bereits ein Training ausgewählt wurde.

SUCHE ERGEBNISSE FÜR:

"term"