Dash M50/L50 - Handbuch

Werkseinstell.

Der Dash hat zwei Werkeinstell.-Optionen:

Werkseinstell.

Diese Option ermöglicht es Benutzern, alle Benutzereinstellungen und Fahrtprofile auf die voreingestellten Standard-Einstellungen zurückzusetzen und dabei alle vorhandenen Trainings, Strecken und Karten, die auf dem Dash gespeichert sind, beizubehalten.

Um den Dash auf seine voreingestellten Standard-Einstellungen zurückzusetzen:

  1. Gehen Sie auf Hauptmenü > Dash-Einstellungen > Gerät > Werkseinstell..
  2. Scrollen Sie im Menü Werkeinstell. nach unten und wählen Sie dort Werkseinstell.

Alles löschen und Dash zurücksetzen

Diese Option sollte nur benutzt werden, wenn Sie vorhaben, ALLE persönlichen Daten, Aktivitätsdateien, Trainings, Strecken und anderen Einstellungen zu löschen.

Um alle persönlichen Daten komplett vom Dash zu löschen:

  1. Gehen Sie auf Hauptmenü > Dash-Einstellungen > Gerät > Werkseinstell.
  2. Scrollen Sie ins Menü Werkseinstell. und wählen Sie dort Alles löschen und Dash zurücksetzen aus.

WARNUNG: Diese Option wird alle Nutzerdaten und Dateien komplett löschen.

SUCHE ERGEBNISSE FÜR:

"term"