Dash M200/L200 - Eine Strecke deaktivieren

Eine Strecke deaktivieren

Sobald Sie eine Strecke ausgewählt haben, startet diese automatisch, wenn Sie die nächste Fahrt beginnen. Wenn Sie die falsche Strecke ausgewählt haben oder die Strecke bei der nächsten Fahrt nicht weiter fahren möchten, können Sie die Strecke vor dem Start der nächsten Fahrt deaktivieren.

Um eine Strecke zu deaktivieren, gehen Sie auf Dateien > Strecken > Aktuelle Strecke deaktivieren.

Hinweis: Diese Menü-Option erscheint nur, wenn bereits eine Strecke ausgewählt wurde.

SUCHE ERGEBNISSE FÜR:

"term"