Dash M200/L200 - Ein Training deaktivieren

Ein Training deaktivieren

Sobald Sie ein Training ausgewählt haben, beginnt dieses automatisch beim Start der nächsten Fahrt. Wenn Sie das falsche Training ausgewäht haben oder das Training bei der nächsten Fahrt nicht fortsetzen wollen, können Sie es aktivieren, indem Sie Dateien > Trainings > Aktuelles Training deaktivieren aufrufen.

Hinweis: Diese Menü-Option erscheint nur, wenn ein Training ausgewählt wurde.

SUCHE ERGEBNISSE FÜR:

"term"